Life Fitness indoor cycling powered by ICG

Сайклинг

Благодаря велотренажерам для групповых занятий создается бодрая и насыщенная энергией атмосфера. Life Fitness поставляет велотренажеры для всех и каждого — от новичков до опытных велосипедистов.

Life Fitness indoor cycling powered by ICG

Велотренажеры для сайклинга Life Fitness на базе технологии ICG

Передовые велотренажеры для сайклинга. Серия из шести первоклассных и получивших награды велотренажеров для сайклинга выделяется привлекательным дизайном и расширенными цифровыми возможностями. Благодаря руководству по интенсивности Coach By Color, измерителю передаваемой силы WattRate и совместимости с внешними устройствами достигается высокая эффективность тренировок на велотренажерах и повышается мотивация клиентов.

ICG Digital Experience

ЦИФРОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ НА БАЗЕ ТЕХНОЛОГИИ ICG

Ультрасовременное проектирование велотренажеров ICG в сочетании с захватывающей цифровой технологией подарят пользователю незабываемые впечатления.

Life Fitness Lifecycle GX

Сайкл Lifecycle GX

Основан на идеях, заложенных в первый электронный велотренажер, созданный Life Fitness почти 50 лет назад. Велотренажер Lifecycle GX привлекает внимание, имеет стильный дизайн, является простым в использовании независимо от вида выбираемых настроек — от проведения групповых тренировок до применения в качестве индивидуального кардиотренажера.

CLOSE FIND MY LOCAL DISTRIBUTOR

Are you looking for your local commercial or home equipment distributor?