Cleveland Browns Logo

"КЛИВЛЕНД БРАУНС"

Кливленд, Огайо, США

Истории успеха

Success-stories-cleveland_browns-HDElete-BumperPlate

"КЛИВЛЕНД БРАУНС"

Тренер по силовым тренировкам в Национальной футбольной лиге — это не самая стабильная должность.

У каждого из них свой подход к занятиям, а это означает, что при смене тренерского состава может потребоваться полная замена силовых тренажеров.

Когда Пол Риччи (Paul Ricci) принял пост главного тренера по силовым и оздоровительным тренировкам команды "Кливленд Браунс" в феврале 2014 г., он захотел внести изменения в тренажерный зал. Он хотел переоборудовать его в соответствии со своим стилем тренировок, но не стал отказываться от надежного и эффективного оборудования Hammer Strength, которое использовали "Кливленд Браунс".

"Тренажеры Hammer Strength были основной маркой инвентаря в каждом зале, в котором мне посчастливилось работать. Я привык к их надежности и многолетнему сроку службы",

— Пол Риччи (Paul Ricci), тренер по силовым и оздоровительным тренировкам

success-stories-cleveland_browns-HDElite-ComboRack

ВТОРАЯ ЖИЗНЬ ИНВЕНТАРЯ

В первый же рабочий день в "Кливленд Браунс" Риччи позвонил Тому Проффитту (Tom Proffitt), руководителю отдела национальных продаж. На следующий день Проффитт прибыл в тренировочный центр "Кливленд Браунс".

"Том быстро показал мне, как можно изменить конфигурацию модульных стоек. Мы нашли применение большинству имеющихся снарядов и, используя их, создали основу нашей программы",

— Пол Риччи (Paul Ricci), тренер по силовым и оздоровительным тренировкам

success-stories-cleveland_browns-HDElite-BumperPlate

ЭФФЕКТИВНАЯ НАСТРОЙКА

Проффитт показал, как с легкостью трансформировать четыре комбинированных стойки HD Elite в восемь отдельных полных стоек. Все, что для этого потребовалось, — заказать восемь отдельных модулей для хранения. Низкая стоимость этих преобразований позволила Риччи приобрести для спортзала еще две полных стойки. В конечном итоге спортзал "Кливленд Браунс" был переоснащен с минимальными затратами средств и времени.

За спиной у Риччи солидный опыт работы. Он начал свою карьере в 1996 г. в качестве помощника тренера по силовым и оздоровительным тренировкам в "Аризона Кардиналс". В 1999 г. Риччи перешел на аналогичную должность в "Балтимор Рэйвенс" и был одним из тех, кто привел команду к победе над "Нью-Йорк Джайентс" в Супербоуле XXXV. После этого он проработал три года в Мэрилендском университете в качестве директора по развитию баскетбола, а в 2012–2013 гг. занимал должность помощника тренера по силовым и оздоровительным тренировкам в "Нью-Йорк Джетс".

success-stories-cleveland_browns-HDElite-RacksDetail

НАСЛЕДИЕ HAMMER STRENGTH

"С оборудованием серии Hammer Strength я работал в начале и середине 90-х", — объясняет Риччи. "Тренажеры Hammer Strength были основной маркой инвентаря в каждом зале, в котором мне посчастливилось работать. Я привык к их надежности и многолетнему сроку службы"

, — добавляет он.

"Я знаю Тома уже много лет и всегда обращаюсь к нему за помощью, когда нужно начать новый проект. Никто не сравнится с ним, когда речь заходит о работе с различными типами оборудования и планировке центров. Для меня очень важно работать с хорошим оборудованием и хорошими людьми. И Том, и тренажеры Hammer Strength относятся как раз к этой категории",

— Пол Риччи (Paul Ricci), тренер по силовым и оздоровительным тренировкам

CLOSE FIND MY LOCAL DISTRIBUTOR

Are you looking for your local commercial or home equipment distributor?